На душе печально и грустно...

Давид Озурас 2
На душе печально и грустно.
Ссора ворвалась в наш дом.
И жизнь мою, словно капусту,
изрубила топором.

Что делать,куда мне деваться?
Снова выть, падать к ногам?
Нет.Больше не буду здаваться-
"подставить к виску наган?.."

Ведь я не злодей, не убийца,
(пусть в сердце волнуется кровь...)
Смешной, безобидный паятца-
едва, получивший-кров.

"В Америку или в Канаду,
сорвусь в чужие края?!-"
..."Не надо, не надо,не надо!!!"-
С любимой останусь я.

8.4.2013.20:44