Сердце морем волнуется

Александр Владимирович Новиков
Удивительно, но ты также влюбляешься,
Хоть не молод, пусть совсем и не стар.
Сердце морем волнуется - душою не старишься,
Днем извечный романтик,а ночью - корсар.

Бывший идеалист,ты уже понимаешь,
Что любовь  - не удача,ее завоевывают.
Когда любишь, то неверием не ударишь,
Но прощения ждешь бесконечного снова.

Может,стал бы глухим, если б жить без ответа,
Тишина отвечала на признанья твои.
Но не спишь по ночам и пишешь сонеты.
И с надеждою слышишь музы шаги.

26.02.15