201

Юрий Ал Панкратьев
мы все учились  понемногу
чему не будь да как не будь
и жизнь текла.и слава Богу
мы говорили:будь что будь

но не вернешь того что было
и не вернешь ты ту страну
что нас до одури любила
и не любила сатану