Важен миг этой жизни смешной...

Сергей Колногузенко
Я не верю в  предел ожиданий ,
Как не верю в исход без борьбы .
Не приемлю  я остров желаний ,
Как беспечный подарок судьбы.

Я не верю в прогнозы и случай ,
Мне зачем опыт прожитых лет?
Я уверен ... там солнце за тучей ,
Что мне те, кто орут , будто нет.

Я не верю призывному взгляду -
Там за ним под три метра стена .
Как не верю в большую награду ,
Где заслуг нет , есть только цена .

Пусть рыдают кликуши от бреда ,
Важен  миг этой жизни смешной .
Каждый  миг  -  это  ваша  победа ,
Каждый миг -  это подвиг земной ...