Кукушка

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Все же,
ветреная птичка,
все ку-ку, ку-ку, ку-ку,
на трезвонишь,
знать, кукушка,
ох, фантазию одну.

Зацепила за живое,
столько я не проживу,
лет так, ...цать,
по веселее,
я о многом не прошу.

Вот давай,
кукуй с начала!
Счет веди по существу,
я хочу, чтоб не гадала,
не врала,
на чистоту.

Чтоб душа от счастья пела,
было все, что захочу,
от любви сердечко млело,
ох, с молодкою в соку.

Небо чистое,
да зорька
звонко пела по утру,
да детей счастливых тройня,
свет дарила, доброту.

Поднялась бы Мать Россия,
точно знаю доживу,
горя лютого не зная,
шла в прекрасную мечту.

Бог с тобой!
Кукуй, как знаешь!
И считать я не хочу,
может, все же, нагадаешь,
то, о чем тебя прошу.