Я не хочу тобой болеть...

Галина Гатилова-Янкова
Я не хочу тобой болеть,
не надо в сны мои стучаться
и на рассвете снова тлеть!
Не лги, ты — призрачное счастье!

Тебя придумала сама,
сама же и защёлкну память.
Ты для меня — навек тюрьма,
и жизнь мою не надо спамить!

2014