Береги себя...

Инна Михедова
...болеющему А.К.

Береги себя -         
Ты мне очень нужен! 
И когда морозно,
И когда завьюжит,
И когда в тумане
Серый снег растает,
И когда на солнце 
Лужи засверкают,
И когда  весною   
Обнажатся почки…..
...Мне всегда бы слышать:
«Здравствуй, моя Ночка!»

© Инна Михедова, 26.02.2015, С-Пб...