Осеннее настроение...

Валентина Михалева
На ветках   золотистые монисты –
Подарок  осени  от сентября.
Прохладный ветер   шепчет листьям ,
Что им к лицу цвет  янтаря .

Коварный ветер   неизбежно   
Сорвёт  роскошные  наряды.
… Величественно и   неспешно
Ступает  осень   в листопады …

… От красоты до увядания
Безжалостно  не долог  путь ,
И тем  пронзительнее грусть
Осеннего очарования .


26.02.2015.