Звуки к Всевышнему

Валентина Подгрушко
 Есть в мире музыки такие звуки,
 Способные с Всевышним говорить.
 И в звуках тех вся боль душевной муки,
 И в них вопрос -"Как дальше быть?"

 Как быть, когда все зло, войною,
 Ведет свой грязный тёмный бой?
 Как не предать тебя, душою?
 Молю, поведай Боже мой!

 Как уберечь святые искры,
 Что ты зажёг с добром сердец?
 Чтоб к истине направить мысли
 И возложить душе венец.

 Лишь знаю то, что верой святы
 Дела мои, в них дышишь ТЫ...
 Слепое зло невиновато,
 Что губит слабые умы.
 

 Прости же Господи зла цели
 Прошу дай силы не впустить
 Ту тьму, которою посмели,
 Они твой светоч загубить.

 Прошу! Молю! Душой и сердцем...
 Дай видеть свет! Найти ответ!
 Открыть добра святую дверцу,
 И защитить Твой дух-завет!

 Ведь в мире есть такие звуки,
 Что могут с Богом говорить.
 Вручаю душу в твои руки...
 И знаю как мне дальше быть.