эскизное

Ирина Фетхи
Рассвет вплавляет в голубое,
Как капли крови, киноварь...
И в сердце, раненом зимою -
Сосулек тающих хрусталь.

День брызнет солнцем на калитку,
И расцветёт в саду миндаль.
Любви разбуженную скрипку
Отдаст без слов весне февраль.

Ночь пьёт до дна хмельную чашу,
Но двое в помыслах чисты.
И каждый миг для жизни важен:
Люблю тебя... Люблю...
А ты?