Ната-ли!

Анатолий Дудник 2
Ната-ли!Ната-ли!
Может быть Наталия?
Красотой своей рулит,
Привлекает талия.

Её длинная коса
И сама красавица.
Неземные чудеса,-
Этим она славится.

Увядают короли;
Восхваляют талию
И крушатся корабли
Плавая в Италию.

Все хотят её узреть,
Любоваться ближе,
Представление иметь-
Жемчуг людей лижет.

Отражается в лучах
Солнечного света,
Озаряется в очах
Царственного лета.

В людях слышится восторг
Дивною красою.
Не уместен в любви торг;
Ната-ли!С косою.