Cакуры розовый цвет

Марианна Эн
Малышка…
Зачем ты стучалась в закрытую дверь
Так долго…
А рядом простор был за стенами снов –
На волю
Стремилась душа из постылых оков
Сомнений,
Привычки людской объяснять неподвластное
Мненью.

Малышка…
Зачем ты пыталась вместить свои чувства
В ладони,
Чтоб выплеснуть в строчки, ему передать
Агонию,
Напрасно, - твой мир не уместится в рамки, ведь
Слово -
Всего только знак, и ему не коснуться
Другого.

Малышка…
Огонь в твоем сердце священен, ему нет
Предела,
Пусть музыка в ветре звучит, как того ты
Хотела,
Пусть сакуры розовый цвет будет мягок и
Нежен,
Пусть вечно Любовь в твоем сердце живет
Без надежды.