Снежки-смешки. Дед Матвей

Декабрина-Зима
Все в восторге от Матвея -
Не похож он на злодея,
Полюбился он дроздам,
Даже скачут по рукам.
Любит он бродить по лугу,
А дрозды сидят по кругу.
Добрый дедушка Матвей,
Любит птиц он и зверей.





Рисунок Виктории Кирдий