Два сердечка на брелке

Олечка Дмитриева
Ты причинял мне не любовь,
лишь только боль тупую,
Её под ребрами терпеть,
и слышать вновь:
Я не любил тебя - мою родную;
Словами сердце рассекая,
словно, плеть.
Брелок к ключам,
вот всё что ты оставил,
Его носить, как память,
отравляя  кровь,
И из капканов,что вокруг расставил,
Мне извлекать,тобой убитую любовь .