На сколько хватило сил

Вера Эберс
Снег.
Морозно.
Тускло светит луна...
Слезы.
Больно.
Вот опять я одна.
Память.
Руки.
И в глазах целый мир...
Стой.
Не надо.
Ты меня не любил...
Радость.
Где-то.
я пойду за тобой.....
Милый.
В небо.
Может кто-то другой...
Ладно.
Хватит.
Ты меня позабыл...
Время.
Лечит...
Господи!!!!
Дай мне сил...