Неспешно, робкими шагами

Большаков Алексей
Неспешно,  робкими  шагами
Приходит  новая  весна,
Даря  нам  ноченьки  без  сна,
Тревоги  -  снежными  шарами.

Сияя  солнцем на  рассвете,
И  укрываясь  в  тучи  вновь,
Одна  на  всей  большой  планете,
Приходит  в  нашу  жизнь  любовь.

Лавиной  с  гор,   ударом  лбами,
Приходит  счастье  в  нашу  жизнь,
Да  так  стремительно  -  держись!
Без  грусти  расстаётся  с  нами.

По  заскорузлым  комьям  льда,
Без  обещаний,  не  всегда,
Забыв,  что  было,  что  осталось,
К  нам  не  спеша  подходит  старость.

От  всяких  бед  есть  в  жизни  средство,
Его  отыщешь  без  рекламы,
Даётся  богом  в  руки  мамы  -
Счастливое  босое  детство.

Папка 7-4 - стихотворение - 37