замерзаем

Непсевдоним
мы замерзаем,
и
процесс необратим.
почернели от холода пальцы.
не бросай, я боюсь умирать
один.
умоляю тебя,
останься.

и теперь,
в самый жуткий час,
ищу плюсы я по привычке:
пусть надежд больше нет у нас,
но зато
есть бензин
и спички.

предпочтем мы сгореть
дотла
долгосрочному замерзанию.
и когда полетим из окна,
загадает
прохожий
желание.