Отпустите меня в Поднебесье

Ннталия
Отпустите меня в Поднебесье.
Отпустите, хоть ненадолго...
Я устала жить с ощущением,
Что иду босиком по осколкам.
Словно соль, растворяясь в ране,
Обжигают душу упреки.
Облачаюсь я снова в панцирь,
И все близкие так далеки.
Каждый хочет всю - без остатка.
Разрываюсь - все мало!
Прожита всего половина,
Оказалось - всем задолжала...
Я должна только детям и Богу!
Остальным - большое спасибо.
Я хочу не так уж много -
Не казаться, а быть счастливой.
Отпустите меня в Поднебесье,
Может там, с высоты полета,
Все проблемы покажуться пылью,
И душа моя станет свободна.