***

Наталья Фокс
А друг моего друга –
Он вовсе не мой друг!
Увы, сторонюсь «круга»,
Не жму я чужих рук…

И даже когда скверно,
То «дружбе» такой – нет!
Уж лучше пусть враг верный,
С ним меньше хлебнёшь бед!

С врагом, в общем, всё ясно,
Ведь враг – он и есть враг!
А друг друга – пусть классный,
Но… Не для меня… Так?

Пути разошлись крУгом,
И нету «дружить» сил…
Ты – тот, кто мне был другом,
Ты другом-то мне был?