Голос слышу я твой

Надежда Кудесница
Тихо светлая грусть заглянула вдруг в гости,
и подругу - бессонницу прихватила с собой,
с ними вместе влюбленность пойти очень просит,
улыбаясь им вслед, нежно смотрит любовь...

Ну а что ж делать мне, они рядом  сегодня?
Растерялся совсем, с кем же дружбу водить?
Все печали мои словно снег прошлогодний,
ну а сердце теперь вновь боится  любить.

Голос слышу я твой,с каждым днем он дороже.
А влюбленность мне шепчет про нежность к тебе...
и бессонная ночь снова сердце тревожит,
улыбаясь, любовь, перемены пророчит в судьбе...

26.02.2015г