Разуверившись в любви

Алексей Харламов 2
Разуверившись в любви,
Терзают мутные сомненья.
Боль заснувшая в груди
И истрёпанно терпенье.

Ну любовь, ты посмеялась?
Попила из сердца кровь?!
Что любовь, позабавлялась?
Поиграв, оставив вновь!

Надоело, Я сдаюсь.
Я кричу и слышу эхо,
И в истерике смеюсь,
Вот тебе любовь, потеха!

Вырвать сердце бы хотел,
Да бросив на пол, растоптать!
Чтоб никто уж не сумел,
В нём, то чувство разжигать.

Чтоб ходил пустой внутри,
И этим, сильно зазнавался.
Когда грустили б о любви,
Я, в ответ на то смеялся!
(22.02.15)