А впереди весна

Татьяна Спиридонова 5
А впереди весна, и в воздухе весеннем
Звучит весёлый звон её колоколов.
А впереди весна, и вместе с птичьим пеньем
Понятно всё и всем уже без всяких слов.
Давайте же, друзья, встречаться и смеяться,
А зимняя печаль останется в тиши.
Давайте же споём, иначе не собраться,
Споём о чём-нибудь, конечно, для души.
Давайте же бродить под зеленью берёзок,
Об этом помечтать мы можем в феврале.
И светлой станет грусть, и радостными слёзы,
Ещё мы поживём на милой нам Земле