Кто-то жил в моем холодильнике

Татьяна Сложная
Кто-то жил в моем холодильнике
По ночам сосиски ворочал
И пельмени ел в морозильнике
И до йогуртов был охочий

Может нужно мне пригласить попа
Освятит пусть мне помещение
А то всякие не стесняются
Украдут и не просят прощение

Может нужно мне колдунов позвать
Вдруг там призраки забавляются
Или я сама так встаю пожрать
Что на утро все забывается

Вот загадка масштаба вселенского
Просто волосы встают дыбом
Позову ТНТ с Хабенским
Пусть про нас передачу снимут
***




Рисунок мой