А без разницы чем по стеклу

Алексей Викторович Емельянов
А без разницы чем по стеклу
Пенопластом, железом, когтем
Все придет к одному концу
Одиночеству, с кусанным локтем.
Кошки мартовские наскребут
На котов компромата-мата
И хвосты распушив уйдут
Погулять.
До другого марта
18-26.02.15.
Странно продолжившееся замечание