Пес и кошка

Талли Эм
 - Я как собака голодна ! -
   сказать хотела кошка .
   А сытого завидев пса ,
   лишь муркнула немножко .

   Тот пес , доевший кошкин тост ,
   Резвился под окошком .
   Но, почему-то у него
   Скребли на сердце кошки .