Пока Спит Время

Игорь Готти
Не спеши,не буди время,
Пусть спит в своих чёрных дырах,
Пусть часы ещё отдохнут.
Тишина давится слюной пережовывая цели,
Дни уходят,но никуда не идут.
Я готов отдать целый мир от бессилия,
Не всилах сдержать в руках пустоту,
Хочешь принесу цветов с могилы,
Нашего счастья,умершего в прошлом году?
В снег утонули ветвей тени,
Бежать от себя заметая следы,
Уходи,****уй,хлопни дверью,
Но куда не пойдешь,там уже ты.
Вот тебе моя карточка на память,
Смотри не захлебнись чернотой,
Даже мертвая змея может жалить,
Был бы смысл,будь ты живой.