Божья милость

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Я душу в платье облачу,
От грязных лап и зла,
Лечу по жизни, не скачу –
Такие вот дела!

Когда случается присесть,
Передохнуть чуток,
Из космоса благая весть –
Рождается стишок!

Если успею записать,
Поймать чудесный миг!
Как гуси, строки поплывут
Шеренгой  в  черновик!

А дальше «кухня»:жик да жик…
Шлифую каждый слог,
Я в песню превращаю крик
С иконы смотрит Бог…

Спаси Бог! Нежно помолюсь:
Спаси нас всех, Отец!
Донбассу мира и добра!
Зов тысячи сердец…