Переболела - мне казалось...

Ирина Науменко
Переболела – мне казалось.
Тогда откуда рецидив?
Вдруг сердце на мгновенье сжалось,
знакомый услыхав мотив.

Ну что за шутки, сердце, слышишь?
Тебя бы приструнить пора.
Соседский кот вдруг заорал...
Не март ещё, а вот поди ж ты.

И облако... чего смотрю?
напомнило забытый профиль.
Казалось, что в любви я профи.
Поговори... Поговорю.