улитка или неомолитва из рупора ракушки

Соль Цвейг
1.
Я двигаю,
                двигаю,
                двигаю
                ДОМ!
Я двигаю,
                двигаю,
                двигаю
                ДОМ!
Я двигаю,
                двигаю,
                двигаю
                ДОМ!
Я двигаю,
                двигаю,
                двигаю
                Мир!



Припев:

Небо!
            Не забудь!
                Обо всех,
                Кто в тебе видит свой день
                Кто глядит на твои самолёты!
Небо!
            Не забудь!
                Обо всех,
                Кто согрет твоим солнцем
                Кто хочет быть ближе!

2.
Весь мир обо мне,
                весь во мне,
                и
                на мне!
Весь мир обо мне,
                весь во мне,
                и
                на мне!
Весь мир обо мне,
                весь во мне,
                и
                на мне!


Двига-я,
                двига-я,
                двига-я -
                ДОМ! -

Двигаю,
                двигаю,
                двигаю -
                МИР!


Припев:

Небо,
                не забудь
                обо всех
                кто в тебе видит
                дом,
                кто глядит на твои
                самолёты!

Кто согрет твоим солнцем, из спирали
                галактики кто,
                глаз антенны к тебе протянул,
                Небо!