ты

Ася Настоящая
вот тебе музыка- послушай да попляши,
будто ты один в целом мире и больше здесь ни души
и все что тебя окружает-это красивые муляжи,
а ты ляг в изумрудную траву и просто
дыши
дыши.

вот тебе небо бескрайнее -скорее взлетай.
там,на задворках вселенной-там рай.
выпрями спину,взмахни белоснежным крылом.
там, где тебе хорошо-там дом.

вот тебе счастья в карманы,высокие сапоги.
собирай наспех вещи,быстрей беги,
а потом сядь где-нибудь у реки
и подумай о странах,которые далеки.

вот тебе сотня дорог и сотня путей.
смело иди вперед и отступать не смей.
помни,что миром нашим правят мечты.
если кто-то и может все-это ты.