весна

Дарья Курнина-Галуненко
Замолчала капель за окном. Солнце выбило светом
Холод мыслей. Мы смотрим  в окно, словно ждем чудеса.
В глубине небосвода зависли глухие приветы,
Тех существ, что ночами мне слышатся как голоса.

Может быть, это сказка, что стала теперь мне родною.
Не найти здесь ответ, надо выше взлететь над Землей.
Чтобы думать свободней я сердце без страха открою...
Ты готов улететь и узнать это вместе со мной?
26 02 15