Россия готова сражаться за Арктику

Алекс Авни Железнов
Суров как Сурков Кожугетович ныне,
Обидели русских медведей на льдине.
Сакральная Арктика в сердце славянском,
Соседствует с Крымом, Москвой и Славянском.

Готов на защиту послать контингенты,
Там рыщут пингвины – пиндосов агенты.
Моржей агитируют делать взрывчатку,
И плыть подрывать все вулканы Камчатки.

На острове Врангель построим редуты,
Пока не напали на нас алеуты,
На Новой Земле развернем группировку
На белых медведях учить джигитовку.

Нам кризис не страшен – была бы держава,
Боится пусть Осло, Стокгольм и Оттава.
Ведь русский Шпицберген, и наша Аляска,
Но это пока не готово к огласке.

Алексей С. Железнов©