Королева Посвящается Татьяне Веселовой

Николай Сальный
 
Я поверила в то,что всем очень нужна!
И не знает никто,как для всех я важна!
Для подруг- королева,
Для мужчин- госпожа!
Я прекраснее всех,я как роза свежа!
И поверь мне читатель,знаю точно одно,
Лишь одна я Богиня а все люди говно!
 И за грех сей увы непростой,
суждено ей всю жизнь быть одной!
                2008год.