Демон

Влад Китакадзэ
«Die Zeit heilt keine Wunden. Sie lehrt uns nur, mit ihnen zu leben.»

«Время не лечит раны. Оно лишь учит жить с ними.»

                Адриан Хэйтс ( лидер «Diary of Dreams»)



Воет демон
на дне безумной тоски,
и душу рвёт на куски.
Дышит гневом,
и плачет словно дитя
над смыслами бытия.
Бьётся в злобе,
Кричит: « Отмсти!...
О, вы-ы-ыпусти!!!»
Острым когтем
пронзает грудь изнутри…
О,adiuva me,Inri!*



Что ты хочешь? Чего попросишь взамен?
Вечной страсти иль кровь испорванных вен?
Этот мир,наверно,слишком хорош –
Душу… свою продать ни за грош.

Ищешь выход?
Свободы жаждешь крылам,
да только я – твой сезам.
Спи,мой демон!
Твой час ещё не настал.
Я – Прометей среди скал.

Знаешь,знаешь…а может,он – не придёт.
И нас терпенье с ума обоих сведёт.
Быть распятым между величьем миров –
всё остаётся как есть…
приятных снов!


О,adiuva me,Inri!* (лат.) - О,помоги мне, Инри!