Перестрою настрой, на Ассоль

Лариса Сазонова -Тараховская
Проверю я тугость струн, настрою
Гитару, ох, да - семиструнную,
Под настрой - шестиструнки, я спою:
Капитан, капитан, я вас люблю!
Дотронувшись до струн: ми, си, соль
Игра на семиструнной запела,
Шестиструнный настрой, в роли «Ассоль»
Созвучьями задела, сердца вновь,
Натянулись "Алые паруса",
Расцвела в нас - блаженная Любовь!
Свадьба на корабле, Зорькой - зажглась!