Мои слова звучат в пустоте

Андрей Дельфин Лысиков
Мои слова звучат в пустоте
Они слушают сами себя,
Нацарапанные на кленовом листе,
Летят,
Едва коснувшись чьего-то слуха,
Скукоживаются, теряют свой смысл
Была легче пуха
Камнем падающая мысль
Ярче всего слова горят в голове,
Чуть гаснут, с языка слетая,
И вот уже на чёрном бессмысленного дне
Лежат остывая
Молчание бережёт мой огонь,
Сжигая хворост бесконечных сомнений,
А после сыпется на ладонь
Пепел стихотворений