Как жаль...

Григорий Злорадов
Как жаль, что люди не летают...
Не знали б горя с вами мы б тогда...
Как жаль, что  люди умирают...
Надеюсь, продолжает жизнь душа...

Как жаль, бывают люди злыми
На жизнь, людей и на себя...
Как жаль, порой не удается
От этой злобы защитить себя...

Как жаль, что пролетают без оглядки
Выходные, лето и любовь,
Как жаль, что многие мгновенья,
Не переживем мы больше вновь...

Порвать бы к черту этот круг порочный!
Умчаться в точку! Далекооо за горизонт!!!
Как жаль, что это только мысли...
Которые принес бунтарный сон...