Ситуация

Александр Михайлович Токарев
Поздний вечер. Понедельник.
Пригласил ее на ужин.
Думал, тонкий собеседник…
Секс совсем мне был не нужен.

Дама в образе кокотки,
Вся при боевой раскраске,
Быстро сдернула колготки,
Нагло требовала ласки.

Я как мог сопротивлялся,
Говорил про узы брака,
Что другой в любви поклялся
И отнюдь не забияка.

Долго мучила подруга…
Поцелуи, крики, стоны…
В дверь вошла моя супруга
И споткнулась о кальсоны.

Год лежал поэт в больнице…
Вдруг проснулся среди ночи.
Надо ж,  чепухе присниться…
И обидно стало очень.
*