***

Алекс Авни Железнов
Мы с таких прилетели далей
В телескопы нас хрен найдешь.
Все купили и распродали,
И попробуй нас уничтожь.
Мы умнее всех и богаче
Песах празднуем и Пурим,
Газ и свет наш всегда оплачен,
И шабат неизменно чтим.
Газ и свет наш всегда оплачен,
И шабат неизменно чтим.

Все заводы и пароходы,
И редакции всех газет,
Мы лишили давно свободы,
И создали вам Интернет.
Мы написяли в скважины нефти
А про шахты с углем молчу,
Помогают в делах нам черти,
Тамагочи и Пикачу.
Помогают в делах нам черти,
Тамагочи и Пикачу.

Нас не много, но мы повсюду,
В каждом прячется наш семит,
Мы придумали чуду-юду,
Водку, гамбургеры и СПИД.
Мы масоны, иллюминаты,
Демократы и НДИ,
Супостаты и партократы,
И политики, и вожди.
Супостаты и партократы,
И политики, и вожди.

Есть у нас на Рублевке дачи,
И на озере Мичиган,
Нами Путин давно назначен,
И Обама - он наш пацан.
Подкрадемся и всех обманем,
И вот уже навсегда ушла,
Ваша крыша и на прощанье,
Тихо шифером прошурша.
Ваша крыша и на прощанье,
Тихо шифером прошурша.
Ваша крыша и на прощанье,
Тихо шифером прошурша.
Ваша крыша и на прощанье,
Тихо шифером прошурша.

Алексей С. Железнов©

Исповедь жидорептилоидов