Воспоминания... Эссе

Наталья Зинцова
Наши пути разминулись... так неожиданно и нечаянно...
...И, вот уже, канули в лету... годы нежных чувств и благоговения...,
а от былой, страстной любви осталась лишь... память, хранящая: счастье, радость, светлые, искренние чувства, тепло прикосновений..., которая станет изредка наведываться к нам волной  тихих, грустных, но, безумно-дорогих сердцу,                воспоминаний...
И что может быть дороже... этих чудесных, трогательных и искренних мгновений...
Милые, наивные и такие хрупкие воспоминания, как солнечные лучики счастья,
согреют нас в холодное, неуютное и сумрачное время, когда на душе вдруг станет               
уныло и прескверно...
Для этого и существует память, врачующая наши наивные, заблудшие души и сердца...
И нет ничего слаще тех тёплых, добрых воспоминаний о большой любви..., которые так откровенны и ранимы, где-то наивны и очаровательны..., но они будут баловать нас своим чистым, непорочным ощущением счастья и всеобъемлющего тепла...
Уже завтра настанет новый день, в нашу жизнь придут новые события,               
новые люди, новые чувства..., но, навсегда, мы останемся... со своими старыми, немного грустными, добрыми и до боли-родными, воспоминаниями... о той прошлой жизни..., которую уже не вернуть.....

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015