Я не стану о тебе грустить

Елена Ивановна Леонова
Я не стану о тебе грустить.
Свои чувства спрячу под замок.
Чтоб надежду в сердце сохранить,
Завяжу на память узелок
С верой, что когда-нибудь потом
Наших чувств засветятся огни.
Связаны незримым узелком
Порознь пролетающие дни.