символы революции

Макин Тоша
символами революції
є вила та гільйотина
скривавлена Франція
співає насильству гімни

нехай тиранів нечиста кров
просочить наші поля
наточені багнети, а не любов
несемо ми їм на своїх плечах

сьогодні підла орда
йде вбивати нас і наших подруг
спалені вщент села й міста
залишає вона навкруг

зрадників та негідників
зрощує орда кровавими грішми
їх удари в спину бійцям
пострілів ворога гірше

символами революції
є вила та гільйотина
співає тупін – х.йло
вся скривавлена Україна

нехай тиранів нечиста кров
просочить наші степи
остання імперія рухне немов
у чорну прірву сліпці

=================================

символами революции
есть вилы и гильотина
окровавленная Франция
поет насилию гимны

пусть тиранов нечистая кровь
пропитает наши поля
наточенные штыки, а не любовь
несем мы им на своих плечах

сегодня подлая орда
идет убивать нас и наших подруг
сожжённые дотла села и города
оставляет она вокруг

предателей и негодяев
взращивает орда кровавыми деньгами
их удары в спину бойцам
выстрелов врага хуже

символами революции
есть вилы и гильотина
поет тупин - х.йло
вся окровавленная Украина

пусть тиранов нечистая кровь
пропитает наши степи
последняяимперия рухнет словно
в черную пропасть слепцы