Ну, что нахмурилась, Зима?

Наталия Смирнова 3
Ну, что нахмурилась, Зима?
Прошёл февраль? Давай, сама

Сверни подмокшее манто –
Оно не так уже бело!

Избавь дорожки ото льда,
С начала марта ведь Весна

Должна прийти! Не спорь с Весной!
Неси наряд в химчистку свой

И в следующий свой приход
Опять блистай! Тебя народ

Теперь ждёт только в декабре.
Ну, что нахмурилась в окне?!