Про джип и скрип

Сергей Ерошенко
               ОН ступает по лужам подошвой,
               Стертой до основанья ступни.
               Ни дурной он собой, ни хороший,
               Он обычный, как будние дни.

               ОНА ждет скрип любимый подошвы.
               Стал линолеум ближе родни.
               Ни дурной он собой, ни хороший,
               Просто чувства меж ними одни.

                Роман Дарю   «Просто чувства меж ними одни»               
                http://www.stihi.ru/2013/09/28/4078


ПАРОДИЯ  «Про джип и скрип.»

Еду я – скрепит по бездорожью
Развалюха -  довоенный джип,
И еще в туфлях моих подошвы
Издают всегда ужасный скрип.

Я хожу почти босым по лужам.
Толщина подошв равна нулю.
Если скрип твои ласкает уши
Ты люби меня пока скреплю.

Хоть зовут меня смазливым типом,
В жизни я расхлябан и скрипуч.
Все дела мои идут со скрипом,
И хоть ты ничем меня не мучь.

Полюби такого, без оглядки!
Про скрипучий быт  не острословь.
Если ж  я  подмажу джип и  пятки
Кончится у нас с тобой любовь.