Введение...

Доктор Войны
Этот сборник является выводом сделанным на основе прочтения некоторых древних религиозных текстов и анализом Картины Событий Мира происходящих сегодня.Единственное о чем я прошу читателей сих произведений-сдержать гнев,если таковой будет иметь место,и просто внимательно задуматься о написанном.Заранее приношу свои извинения если кто-то посчитает себя оскорбленным.Если не нравиться-не читайте.С Ув...