Пусть время рассудит...

Ольга Мишарина
* * *
Ты - моя недопетая песня,
Недописанный жизнью роман.
Коль сегодня с тобой мы не вместе,
Неужели то был лишь обман.

Так зачем же душа так тоскует,
Отчего же на сердце печаль?
А сознанье твой образ рисует,
Значит,теплится наша свеча…

Словно магия вместе связала,
Невозможно нам сути понять.
Знать судьба нас с тобой повенчала,
Мы не в силах судьбу поменять.

Что же дальше… пусть время рассудит,
Не дано нам всё снова начать.
Коль душа наша чувствует,любит,
Будем верить,надеяться,ждать…

26.02.2015г.

Фото из Интернета,благодарность автору.