Красота

Владимир Казачок
Меня всегда пленила красота,
В которой нет ни пошлости ни лести,
Ах жаль, что красота уже не та,
В ней современной, не осталось чести.
И встретив Вас, мне хочется сказать -
Как хорошо, что Вы "несовременны",
Вы красоту способны передать,
Плевав на этой моды перемены.
Глаза как небо - нежной синевой,
А локоны, как будто лучик солнца,
Прошу, останьтесь навсегда такой!
И может старое, по-новому вернется?!
Вновь в моде будут: скромность, чистота;
И мы начнем влюбляться не глазами,
Любя лишь ими, в сердце пустота,
А настоящее, мы топчем под ногами...