На любимых не сердитесь...

Татьяна Гайдидей-Довбня
На любимых не сердитесь,
Не копите злость – миритесь.
Возводить не стоит стены,
Чтоб в любви не знать измены.
О любви своей скажите,
Не стесняясь чувств – любите.
Стать не совестно счастливой
И любимым быть любимой.
Теплотой делясь душевной,
Не возможно злой быть, нервной.
Без любви душа страдает…
Льда пусть сердце не узнает…

15.02.2015год