Просто мысли

Владимир Казачок
Мне не хватает твоих глаз,
В которых небо отражалось,
Нужна лишь ты! Теперь! Сейчас!
И сердце в ожиданьи сжалось!
Мне не хватает твоих губ,
Их вкус пьянит меня не много,
Твой голос - самый нежный звук,
И не хочу совсем другого...
Мне не хватает лишь тебя,
Для счастья большего на свете,
Хочу к тебе прижаться я,
Всем притяженьем на планете!
Хочу уснуть и просто быть,
И просыпаясь быть счастливым.
Той ночи. Нет, мне не забыть,
И утро было тоже милым.
Мне не хватает просто слов,
Чтоб все сказать, что в сердце дышит,
И может кто-то из Богов,
Мой монолог тебе напишет.