Плюс на минус

Владимир Казачок
Искать похожих мы не любим,
И замечаем лишь "других",
Без совершенства и прелюдий,
Мы ищем тех, но не таких.
Мы носим яркую одежду,
И любим сладкие духи,
А наши чувства, где-то между,
Ведь чувства многим - пустяки.
Нельзя похвастаться знакомым -
Смотри какое чувство есть.
Так и останешься холодным,
Когда в тебе есть ложь и лесть...
А мы идем с тобою вместе,
Плевать, что разные совсем,
Так хорошо с тобой, как в песне,
В которой так хотелось "Перемен".